Гарантия поселения
раннее бронирование

Номер:
Заезд:
Выезд:
Ф.И.О.:
Телефон:
E-mail:
Взрослых:
Детей:

Заказать номер

Скидки


  • Бесплатно для детей без доп. места
  • Cкидка 50% - для детей с доп. местом
  • Скидка 5% - при раннем бронировании до 1 июня
  • Скидка 10% - турфирмам

Гостевой дом Катрин

WiFi

Полезные статьи

Все статьи

Новости

11.09.2017
Дороги ремонтируют и строят

Развитие туристической отрасли в Севастополе власти связывают с исторической привлекательностью города

Главная / Питание

Питание в гостевом доме Катрин

Питание в гостевом доме КатринГостевой дом «Катрин» находится в Учкуевке - курортном районе Севастополя, поэтому кафе, баров и ресторанов здесь достаточно. На набережной можно перекусить в компании друзей или полноценно пообедать всей семьей. Для постоянных клиентов существуют скидки, всегда можно договориться с хозяином. Однако такое питание нельзя назвать дешевым, особенно если вы будете питаться на набережной каждый день.

Многие отдыхающие выбирают столовую, расположенную на территории пансионата «Лазурь». Ориентировочная стоимость питания здесь составляет около 100 грн. с человека в день. За эту небольшую сумму вы можете завтракать, обедать и ужинать.

На спуске к пляжу (рядом с гостиницей «Катрин») находится небольшой продовольственный рынок. Здесь вы можете приобрести необходимые продукты, а также домашние овощи, фрукты, ягоды.

Готовить простейшие блюда, завтраки и ланчи можно самостоятельно, в бытовой комнате есть микроволновая печь, во всех номерах есть холодильник, электрочайник, необходимая посуда. Отдыхающие могут питаться самостоятельно и не зависеть от столовой.

С обратной стороны здания гостиницы находится мангал, на котором теплым вечером можно приготовить вкуснейший шашлык. Так или иначе, выбрав отдых в Учкуевке в гостевом доме Катрин, вы всегда сможете найти вариант питания, исходя из ваших предпочтений и бюджета.

Выбор за Вами!