Гарантия поселения
раннее бронирование

Номер:
Заезд:
Выезд:
Ф.И.О.:
Телефон:
E-mail:
Взрослых:
Детей:

Заказать номер

Скидки


  • Бесплатно для детей без доп. места
  • Cкидка 50% - для детей с доп. местом
  • Скидка 5% - при раннем бронировании до 1 июня
  • Скидка 10% - турфирмам

Гостевой дом Катрин

WiFi

Полезные статьи

Все статьи

Новости

11.09.2017
Дороги ремонтируют и строят

Развитие туристической отрасли в Севастополе власти связывают с исторической привлекательностью города

Главная / Рестораны Севастополя

Рестораны Севастополя

Севастополь, город герой, славится своим мужеством и стойкостью, не раз возводился после обороны! Но и посей день, держит эту оборону, только уже в гостиничном и ресторанном бизнесе, проверим! Рассмотрим центральную часть города, где самое наибольшее скопление отдыхающих.

Ресторан «Севастополь» находится в самом центре города, расположен на втором этаже и из него изумительный вид в окно на бухту. Цены в этом ресторане по праву могут считаться очень высокими для среднестатистического человека, к примеру - кружечка кофе вам обойдётся от 40гр. Интерьер сделан хорошими дизайнерами, но именно на любителя, официанты строго одеты все в одну форму, меню сделано в удобном стиле, а содержимое растягивается на 6 страниц! Готовят довольно таки быстро, кухня чистая, пыли нет, посуда блестит. Еда скажу вам очень хорошая, так как в этом ресторане блюда сделаны самим шеф поваром и только по эксклюзивному рецепту. Из минусов могу сказать, что вы не получите глубокого удовольствия от время провождения, так как атмосфера сильно давит, а цены слишком дорогие!

Ресторан «Пиратская харчевня» находится в 10 метрах от моря, обстановка в морском стиле с акцентом на пиратский стиль! Меню делится на салаты и морепродукты, цены ближе средние, чем высокие, официанты приветливые, кухня чистая, к примеру, рыба замороженная, а это стыдно ведь море в нескольких метрах. Бармен знает своё дело и может вас порадовать большим списком коктейлем, но дизайн поданного обеда можно назвать мусорной кучей, всё вперемешку. Цены средние, обед примерно обойдётся в 100гр и порции большие.

Ресторан «Рыбацкий стан», на входе стоит швейцар. Сам ресторан большой с эксклюзивным дизайном. Довольно большое меню, но крайне высокие цены. Надо отметить, что недостатки в обслуживании вполне компенсируются вкусными блюдами.

Если же Ваш выбор отдыха пал не на сам город Севастополь, а на его пригород - например, Учкуевку, то советуем Ваv искать гостиницу с питанием. Однако, стоит отметить, что в этом курортном местечке довольно много пансионатов и там можно вкусно и недорого питаться.