Гарантия поселения
раннее бронирование

Номер:
Заезд:
Выезд:
Ф.И.О.:
Телефон:
E-mail:
Взрослых:
Детей:

Заказать номер

Скидки


  • Бесплатно для детей без доп. места
  • Cкидка 50% - для детей с доп. местом
  • Скидка 5% - при раннем бронировании до 1 июня
  • Скидка 10% - турфирмам

Гостевой дом Катрин

WiFi

Полезные статьи

Все статьи

Новости

11.09.2017
Дороги ремонтируют и строят

Развитие туристической отрасли в Севастополе власти связывают с исторической привлекательностью города

Главная / Севастополь - курорт для русской души

Отдых под Севастополем

Украина. Севастополь. Уникальный город воинской славы, Севастополь, располагает на юго-западе полуострова Крым на Украине. Климат в Севастополе мягкий, в течении года температура уверенно держится выше 0 по Цельсию, а летом можно ожидать комфортно температуры на уровне 23-25 градусов. Прекрасная температура, как для семейного отдыха, так и для молодёжных развлечений.

Как бы ни омрачали отношения двух стран периодические политические выпады со стороны руководящей элиты двух государств, Крым остаётся элегантным сочетанием цен и прекрасного отдыха для обычных россиян. К которым, кстати, относятся чрезвычайно хорошо. Все вывески магазинов, названия блюд в меню – всё на русском языке, что не может не упростить жизнь туристов из нашей страны.

Популярность отдыха под Севастополем среди россиян

Благодаря большой популярности в России Украинского Крыма, жизнь в этом городе не умирает практически никогда. Семьи с детьми обычно уходят в отели ближе к вечеру, а их, в свою очередь, сменяет чрезвычайно насыщенная «ночная жизнь», а на смену гуляющей молодёжи с утра, после завтрака в гостиницах, приходят родители с их чадами. Идиллия!

Кстати, плюсы отдыха под Севастополем для семейных пар очень ощутимы. Красивая природа, комфортабельные номера, включающее в себя всевозможные удобства, и добродушное отношение любого жителя Крыма. Ведь русского туриста здесь любят, уважают и почитают. Все это подойдёт и для молодёжи, приезжающие в этот город ради ночной жизни и прозрачного моря.

Подробней о ценах. Обычный курс обмена гривна-рубль очень порадует россиянина. 1 гривна – 3 - 3.5 рубля. Если учесть, что наесться компанией 3-4 человек в кафе можно на 150 гривен, а в переводе на русский рубль – 4-450 рублей. Удивляет, не правда ли? Для такого роскошного курорта – потрясающая цена. Номера здесь стоят около 800 рублей, если не баловать себя роскошью, что как раз подходит для молодых людей, так как в отеле они бывают не очень часто. Для семей комфорт в номере – более важен, поэтому номер будет стоить около 1000-1500. Но даже такая цена будет половиной оплаты номера во многих других странах.

Особенности отдыха под Севастополем

Итак, отдых под Севастополем делает фактически невозможную задачу для современных курортов мира. Совмещают главные атрибуты хорошего места отдыха: здешние цены поражают, особенно жителей центральной России, комфорт номеров, чистота набережных, безопасность отдыха и неподдельное добродушие местного населения.

Вы всё ещё сомневаетесь, куда вам поехать в отпуск? Где отдохнуть от монотонной работы и тяжёлой атмосферы офиса? Мой совет – Севастополь, настоящий город мечты и удовольствий.